Favoritenliste Einstellung

Mit der Favoritenliste Einstellung können Sie individuell Ihre persönliche Favoritenliste konfigurieren. Stellen Sie hier einfach ein, wann Sie über eine bestimmte Statusänderung Ihrer Lieblingsberater informiert werden möchten. Sie bekommen die Statusänderung Ihrer Lieblingsberater am unteren Bildschirmrand als Dialog angezeigt.

Nachfolgende Einstellungen werden unterstützt, Mehrfachselektionen sind möglich.

Hier geht es zu Ihrer Favoritenliste: Favoritenliste
Hier geht es zu Ihrer Favoriten Einstellung: Konfiguration Ihrer Favoritenliste

Konnte Ihr Anliegen nicht geklärt werden, dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Sie erreichen uns Mo.-Fr. von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer Sonn- und Feiertage) unter +49 (0)6246 907041 und außerhalb dieser Zeit per E-Mail unter support@jk-f.de