Guthaben aufladen

PrePaid Guthaben aufladen über das Beraterprofil:
Wählen Sie in einem Beraterprofil "Guthaben aufladen" ein Minutenpaket aus (je nach Version klicken Sie auf den Bestellbutton). Sie werden dann automatisch auf die Bestellseite geleitet.

PrePaid Guthaben aufladen über das PrePaid Menü:
Wählen Sie in Ihrem "Mein PrePaid" Menü die Schaltfläche "Guthaben aufladen"

Rückrufbutton:
Sobald Sie einen dieser Rückrufbutton wählen (Rückruf Telefon-Icon /Rückruf Schaltfläche ) und über nicht genügend Guthaben verfügen, öffnet sich das Rückruf-Fenster mit einem Button / Schaltfläche zum Guthaben aufladen. Mit einem Klick darauf gelangen Sie direkt auf die Seite "Guthaben aufladen"

Hinweis:
Wenn Sie sich ohne Minuten Guthaben am PrePaid System anmelden werden Sie direkt auf die Seite "Guthaben aufladen" geleitet.

Wählen auf der Webseite "Guthaben aufladen" Ihr gewünschtes Minutenpaket durch klicken auf den jeweiligen Bestellbutton. Anschließend öffnet sich die Seite zur Auswahl der Zahlart. Wählen Sie hier Ihr gewünschte Zahlart aus. Bestätigen Sie das Häkchen "Ja, ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, sowie die Informationen zum Widerrufsrecht und die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit ihrer Geltung einverstanden." Durch klicken der Schaltfläche "Zahlungspflichtig bestellen" wird der Bestellvorgang abgeschlossen und ein Vertragsschluss über die Aufladung des Minutenkontingents kommt zustande. Folgen Sie nun den Anweisungen, um Ihre Bestellung zu zahlen.

Direkt im Anschluss erhalten Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail "PrePaid Maria-Line Bestellbestätigung". Sollte die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang eingegangen sein, prüfen Sie ggf. SPAM oder Ihren JUNK Ordner in Ihrem Mail-Postfach.

auf die Bestellseite "Mein Guthaben aufladen" weiter geleitet.

Konnte Ihr Anliegen nicht geklärt werden, dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Sie erreichen uns Mo.-Fr. von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer Sonn- und Feiertage) unter +49 (0)6246 907041 und außerhalb dieser Zeit per E-Mail unter support@jk-f.de

zurück Startseite
Favoriten öffnenX