PrePaid Anmeldung / Login

Für eine Anmeldung am PrePaid-System benötigen Sie Ihre E-Mail Adresse die Sie bei der Registrierung bei uns angegeben haben und Ihr Passwort. Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, können Sie durch Anwählen des Links "Passwort vergessen" ein neues Passwort erhalten.

Nach erfolgreicher Eingabe Ihrer E-Mail Adresse und Ihres Passworts, werden Sie automatisch in Ihre persönlich PrePaid-Umgebung weitergeleitet. Hier gehts zur Anmeldung "Zur PrePaid Anmeldung" .

Bild

Konnte Ihr Anliegen nicht geklärt werden, dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Sie erreichen uns Mo.-Fr. von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer Sonn- und Feiertage) unter +49 (0)6246 907041 und außerhalb dieser Zeit per E-Mail unter support@jk-f.de