Zugangsnummer ändern

Ihre persönliche Zugangsnummer für die PrePaid Verifizierung können Sie in Ihrem PrePaid Menü ändern. Wechseln Sie hierzu in  "Mein-PrePaid - Zugangsdaten ändern - Zugangsnummer ändern" .

Mit einem "Klick" auf die Schaltfläche "Neue Zugangsnummer generieren" wird Ihnen im Eingabefeld "Ihre neue Zugangsnummer" direkt darunter eine neue Verifizierungsnummer vorgeschlagen. Diesen Vorgang dürfen Sie gerne mehrmals wiederholen, bis Ihnen die vorgeschlagene Zugangsnummer gefällt.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Speichern" wird die oben angezeigte Nummer gespeichert.

Hinweis: Die Zugangsnummer ist die Nummer mit der Sie sich beim PrePaid-Rückruf oder der PrePaid-Einwahl verifizieren.

Konnte Ihr Anliegen nicht geklärt werden, dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Sie erreichen uns Mo.-Fr. von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer Sonn- und Feiertage) unter +49 (0)6246 907041 und außerhalb dieser Zeit per E-Mail unter support@jk-f.de