Cookie Einstellung

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir sogenannte Cookies.

Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen (Cookies von Drittanbietern), Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (sog. persistente Cookies).

COOKIE-HINWEISBANNER

Wenn Sie unsere Webseite erstmalig besuchen, erscheint ein Cookie-Hinweis (siehe nachfolgenden Text und Bild) mit folgenden Informationen über die wir eine Zustimmung, mit der Schaltfläche "Ich stimme zu" erbitten.

Wichtig: Wir weisen Sie darauf hin, dass die Verarbeitung Ihrer Daten durch die Nutzung verschiedener Dienste auf unserer Webseite in den USA durch Google, Facebook u. Youtube geschieht: Wenn Sie auf "Ich stimme zu" klicken, willigen Sie zugleich gem. Art. 49 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO ein, dass Ihre Daten in den USA verarbeitet werden. Die USA werden vom Europäischen Gerichtshof als ein Land mit einem nach EU-Standards unzureichendem Datenschutzniveau eingeschätzt. Es besteht insbesondere das Risiko, dass Ihre Daten durch US-Behörden, zu Kontroll- und zu Überwachungszwecken, möglicherweise auch ohne Rechtsbehelfsmöglichkeiten, verarbeitet werden können. Wenn Sie auf "Nur notwendige Cookies akzeptieren" klicken, findet die zuvor beschriebene Übermittlung nicht statt.

Eine erteilte Zustimmung können Sie wie nachfolgend beschrieben widerrufen. Mit der Schaltfläche "Nur notwendige Cookies akzeptieren" werden nur notwendige Cookies gesetzt und der Dialog schließt sich. Mit dem Link "individuelle Cookie-Einstellung" können Sie die Marketing-Cookies individuell ein- oder ausschalten.

Bild2-Cookie

Weitere Information über Cookies entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung mit folgendem Link: "Datenschutzerklärung"

COOKIE EINSTELLUNG

Wir bieten wir Ihnen eine Möglichkeit zur Konfiguration der von unserer Webseite basierenden Cookies. Sie können Ihre zuvor gegebene Einwilligung für Marketing Cookies widerrufen. Wählen Sie nachfolgende Schaltfläche "Cookie-Einstellung" es öffnet sich dann die Cookie-Einstellung. Der Aufruf für die Cookie-Einstellung ist auch über das "Menü - Service - Cookie-Einstellungen möglich".

Cookie-Einstellungen

Bild1-Cookie

Im grau hinterlegten Bereich "Marketing" können Sie durch betätigen des Aus-/Ein Schalter alle Marketing Cookies ein- oder ausschalten. Mit einem Klick im grauen Bereich "Marketing" auf den Link "Cookie-Attribute anzeigen/ausblenden", werden die jeweiligen Marketing-Cookie Attribute einzeln aufgeführt.

Konnte Ihr Anliegen nicht geklärt werden, dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Sie erreichen uns Mo.-Fr. von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer Sonn- und Feiertage) unter +49 (0)6246 907041 und außerhalb dieser Zeit per E-Mail unter support@jk-f.de