Meine Gespräche

Mit der Gesprächsliste haben Sie die Möglichkeit, Ihre zuletzt geführten Gespräche auszuwerten bzw. nachzuvollziehen. Die jeweiligen Gespräche werden mit Angabe von Datum, Uhrzeit, Gesprächsdauer und der PIN des Beraters aufgeführt. Die Gesprächsliste aktualisiert sich ca. alle fünf Minuten. Das bedeutet, wenn Sie gerade ein Beratungsgespräch beendet haben, kann es bis zu 5 Minuten dauern, dass Ihnen das Gespräch angezeigt wird.

Konnte Ihr Anliegen nicht geklärt werden, dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Sie erreichen uns Mo.-Fr. von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer Sonn- und Feiertage) unter +49 (0)6246 907041 und außerhalb dieser Zeit per E-Mail unter support@jk-f.de