Favoriten Liste

Die Favoritenliste steht Ihnen als registrierter PrePaid Kunde zu Verfügung. Sie ermöglicht Ihnen das Erstellen einer Liste Ihrer Lieblingsberater. Dadurch werden Sie über den aktuellen Beraterstatus Ihrer Favoriten informiert ohne deren Profile geöffnet zu haben.

Die Favoritenliste können Sie über das Menü "Berater Status" Favoritenliste öffnen.

Das Hinzufügen oder Entfernen Ihrer Lieblingsberaters erfolgt immer mit einem Klick auf das Favoriten-Symbol (Herz-Symbol    ) auf der Profilseite des jeweiligen Beraters oder auch auf den Beraterlisten.

Sobald sich mindestens ein Berater in Ihrer persönlichen Favoritenliste befindet, öffnet sich bei einer Statusänderung (spricht, besetzt, wird gerufen, etc.) automatisch am unteren Bildschirmrand ein Hinweis-Dialog über die aktuelle Statusänderung. Dadurch werden Sie immer direkt und zeitnah über den aktuellen Status Ihrer Lieblingsberater informiert.

Ihre Favoritenliste kann Sie über verschiedene Status der von Ihnen gewählten Berater informieren. Sie legen also fest, wann Sie über eine Statusveränderung Ihrer gewählten Berater benachrichtigt werden möchten! Konfigurieren Sie einfach Ihre Favoritenliste. Lesen Sie hierzu das Hilfethema Favoritenliste Einstellung.